2.5.17

Pudim rosa


Descobri, recentemente, uma nutricionista de que gosto muito é a Dr. Ana Carvalhas do blog Comer bem até aos 100. Para além de ter imensas receitas com bom aspecto no seu blogue, já escreveu um livro. Durante o tempo que passei a explorar o seu blog, deparei- me com uma receita de pudim de gelatina de limão. Decidi adaptar a receita porque tenho um enorme dente doce.

Ingredientes:
  • 2 pacotes de gelatina sem açúcar 
  • 4 iogurtes naturais
  • frutos vermelhos congelados
Preparação:
  1. Aquecer um litro e meio de água e numa taça colocar os 4 iogurtes
  2.  Adicionar 1/2 litro de água fria e dissolver a gelatina. Mexe-se, vigorosamente.
  3. Bater os iogurtes e adicionar à gelatina.
  4. Distribuir por pequenos recipientes de plástico ou frascos. É suposto ficarem duas camadas, a inferior tem mais iogurte e é mais escura do que a superior.
Quando a minha vontade de comer doces atacar é só colocar os frutos vermelhos por cima. Para quem não gosta dos frutos pode colocar os frutos durante algum tempo no microondas, eles vão libertar um suco, também fica muito bom.

Despeço-me sem dente doce,
A Rapariga dos Orégãos



Sem comentários:

Enviar um comentário